Aujourd'hui nous parlerons du jeune espoir du squelette russe. Maria Sergeevna Orlova est un maître du sport, représente l'équipe nationale russe, une sorte de sport - un skleton, lauréat des championnats d'Europe et du monde.

Mariya Orlov

Biographie et carrière

Maria Orlova est née le 14 avril 1988 à Saint-Pétersbourg. Hauteur - 167 cm, poids - 69 kg.

Jeune Masha a immédiatement commencé à s'impliquer dans l'athlétisme, mais a finalement réalisé que pour réussir dans ce sport ne peut pas et a commencé à squelette.

Activement Maria Orlova était engagée dans le squelette avec 12ans, et en 2008, Masha a été sélectionnée dans l'équipe nationale, où elle a commencé à participer à de grandes compétitions internationales, montrant de très bons résultats.

Débuts à la Coupe d'Europe dans la ville allemande de Winterberg, Orlova a montré la neuvième fois, avec les mêmes résultats ont passé le reste de la saison. La fille s'est toujours accrochée au top dix.

Mariya Orlova biographie

De plus, Maria attendait le championnat du monde des jeunes, dont le résultat est la neuvième place.

La saison suivante, Maria Orlova a significativement augmenté le rythme: seulement une fois qu'elle n'a pas réussi à s'imposer dans le top dix des huit étapes, et au classement général, la saison a terminé à la quatrième place.

À la fin de 2010, avec un succès variable, l'athlète a participé à l'America's Cup et a participé à la Coupe Intercontinentale.

Saison 2012 Maria Orlova n'a pas bien fait. Elle a participé à toutes les compétitions de coupe à la fois, et le meilleur résultat a été sur la piste en Suisse (St. Moritz), où l'athlète a remporté la neuvième place. A la fin de la saison au classement général, Masha était le 12ème.

Récompenses significatives

En 2013, dans la ville autrichienne d'IglsChampionnats d'Europe Orlova a remporté l'argent, qui est entré dans le classement général, grâce à cette Masha a reçu une médaille de coupe supplémentaire - bronze. Dans les compétitions par équipes mixtes des championnats du monde à Winterberg, Maria a complété sa tirelire avec une autre médaille de bronze.

Devant l'athlète n'est pas une performance, et Maria Orlova, dont la biographie n'est pas si vaste, sera vu sur ce terrain de sport plus d'une fois. Nous souhaitons bonne chance à une jeune personne prometteuse.